

Ti piace sperimentare sapori nuovi
e scoprire le delizie del mondo?
Allora fai parte della Bravery Crew!
Dalla continua ricerca di nuovi sapori ed abbinamenti dello chef Marco Boccotti nasce Bravery Spirits.
Coriandolo, wasabi, salsa di soia, miele… donano sapore ai piatti della cucina orientale e Bravery Vermouth sposa con eleganza ed armonia questi aromi esotici allo stile italiano.
Mescolando sapientemente erbe, spezie ed essenze naturali della frutta sono state esaltate le qualità del vino creando dei prodotti unici, aromatici, freschi e coinvolgenti, con un sapore deciso in perfetta intesa con la cucina orientale, in particolare quella giapponese.
Il risultato è così strabiliante da diventare un nuovo modo di bere!
Bravery Spirits nasce dal coraggio con cui si sfida la tradizione: diventa anche tu parte del nostro gruppo di coraggiosi, proverai qualcosa che non hai mai bevuto prima e ti divertirai a sperimentare nuovi abbinamenti e nuovi gusti in un’esaltazione continua di sapori.
Bravery production
I Bravery Vermouth sono prodotti composti da vino, bianco o rosso, dolcificato e poi aromatizzato con un’infusione alcolica di numerose erbe, fra cui l’assenzio nella sua varietà romana.
La realizzazione dei nostri vermouth inizia dall’infusione delle spezie, degli agrumi e di botaniche varie in soluzione idroalcolica. Poi si passa allo sciroppo, unendo il vino allo zucchero e ad una piccola quantità di alcol. La miscela viene lasciata decantare quanto basta e poi filtrata fino ad ottenere un prodotto limpido e stabile nel tempo.
Bibendum quam et egestas leo olestie.
Tristique donec aliquam morbi massa amet, massa malesuada turpis venenatis. Maecenas viverra volutpat donec nunc eu at. Suscipit morbi tellus, elit ultricies pretium est diam habitant duis.